Название: Убийца
Автор: Тен - тенка
Размер: Драббл
Бета: Я хочу чтобы каждое слово этого фанфа было только моё...
Жанр: Ангст, Дарк
Персонажи/пары: ....
Рейтинг: PG
Предупреждения: Вас может удивить конец фанфа, легкое OOC
Дисклеймеры: все права у МК
Содержание: Рассуждения и их последствия
Статус: Закончен
От автора: Комментируем. Не проходим мимо. Фанфик сегодняшний. Еще свежий)))
Разрешение автора получено!

Честно говоря, я никогда не сомневалась, что мое предназначение - быть шиноби. Я занималась техниками и борьбой с самого детства и никогда не жаловалась на усталость, нехватку сил и времени. На тренировке я погружалась в свой собственный далекий мир, где мечтала, что буду защищать детей и стариков, уничтожать смертоносные организации и восстанавливать справедливость, это предавало мне сил идти к своей мечте. Мечте быть шиноби. Да, это было мое самое заветное желание. Было, пока мне не открылась правда жизни.

Одна из скрытых деревень объявила нам войну. Она была небольшой, так что мы не сомневались в победе. Но всегда устраивали засады и атаковали первыми. Нам говорили, что это просто нужные меры, дабы не оставлять наших солдат на растерзание этим людям. Но враги не действовали, а мы продолжали убивать. Сколько человек я убила - не помню. Но все мы считали, что так и должно быть. Это нормально. Это долг шиноби. И только в мою голову всё лезли сомнения. Я отмахивалась от них, как от назойливых мух и шла на новое задание.

Она была еще совсем ребенком. Беззащитной девочкой, не знающей ни жизни, ни войн, ни смерти. Девочка с сестрой набирала воду из колодца, как наши ниндзя разрубили старшую на части. Она смотрела на все это широко распахнутыми глазами. Пухлые губы были приоткрыты в немом крике.
Я взяла ее на руки и увела прочь от ужасающего зрелища. Девочка не плакала, она смотрела на меня стеклянными, усталыми глазами, человека познавшего жизнь.
Я поглаживала ее по светлым прядям и стала что - то быстро нашептывать в маленькое ушко.
- Как тебя зовут?
- Софи - девочка была спокойна и всем телом прижималась к своей "спасительнице"
- Все хорошо Софи. Теперь все хорошо...
Но её у меня забрали в тот же день. Забрали, не спросив не меня, ни её, никого. Ни в чем неповинную девочку с большими голубыми и добрыми глазами убили. Просто за то, что она житель вражеской деревни. Она звала меня на помощь, но я не помогла. И просто смотрела на вдруг хлынувшие из её глаз слёзы, на блестящий кунай и на кровь. На ЕЁ кровь.

И наконец, я осознала. Заставила себя понять, что шиноби не воины, не супермены, не герои. Они лишь куклы. Бесчувственные куклы, танцующие под чужие дудки и выполняющие грязную работу за своих боссов. Они - убийцы. Да, именно убийцы. Которые стругают всех подряд и наслаждаются видом крови. Да они даже мать родную зарежут по приказу. Весь мир шиноби построен на этом. Босс сказал, ниндзя сделал.
И я не стала противоречить своему призванию. Я живу кровопролитием и мучением убитых душ. Я уже не обращаю внимания на кошмары с моими жертвами. Я - убийца - и этим всё сказано...

...Поэтому я ушла в Акацуки. Здесь моё место. Здесь мой дом. И мой любимый человек...
Я счастлива...
- Темари - чан, вы готовы?
- Да Итачи - кун, можно идти. - парень наклонился к шее девушки и обжог её бледную кожу прикосновением губ.

...Я счастлива...Быть убийцей...