Anime Fanfiks

Объявление

бла-бла-бла. тут типа объявление :ЗЗ
и типа вокалоидный стиль. Я случайно нашла ссылку на тестовый, а тут он оо неожиданность, да xDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Fanfiks » Нumour » Поход по магазинам

Поход по магазинам

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название:Поход по магазинам.
Автор:Te-Mari-in-Akacki
Бета:нет
Жанр:Юмор, стёб.
Персонажи/пары:Все Акацки.
Рейтинг:G
Предупреждения:ООС
Дисклеймеры:Масаси Кисимото
Содержание:За то что я вам готовлю, мы пойдём по магазинам.
Никто не смог удержать вздоха.
Статус:не закончен
От автора:Я написала уже порядком фанфиков, но в юморе решила попробовать себя первый раз. Так что не стесняйтесь и пишите откровенные коментарии по поводу отсутствия у меня таланта. Если совсем нечего читать, то я больше писать не буду.

1 глава
Воскресное утро, точнее уже полдень. Почти все Акацки сидят за длинным столом в гостиной. Лидер нарезает круги по периметру гостиной, при этом тихо матерясь. Хидан с интересом вслушивается в речь Пейна, пополняя лексический запас. Итачи в сотый раз закапывает глаза, Кисаме с обожанием смотрит на Итачи. Тоби почему-то валяется на столе, маской вниз, похоже, спит. Но в тоже время умудряется отбиваться от Зецу, который хочет одним махом убить двух зайцев: «Узнать, что у Тоби под маской. И сожрать всё ту же маску!» Лидер ждёт, а всем остальным пофигу, когда проснётся подрывник. Сегодня у Акацук выходной и можно спать сколько хочешь. А Дей притянулся вчера около полуночи, при этом притащил с собой какую-то деваху. А после, из спальни подрывника были слышны какие-то крики и стоны. В общем и целом, лёг спать он под утро. Наконец сонно зевая, подползает Дейдара и садится на своё место.
-Так! – крикнул уже оголодавший Пейн. – Наконец-то, заждались!!! Всё пора есть!
Все сразу оживились. Какузу во избежание материальных проблем решил посадить всех на диету, не есть после 6 вечера. Все Акацки сначала хорошенько возмутились, но Конан спасла побитого до полусмерти Какузу, сказав, что элитная организация должна быть красивой.
-Конан! – заорал Лидер. – Конан, мать твою! Неси жрачку!
-Пошёл на фиг! – раздаётся откуда-то возмущённый голос. Все Акацки молча и за-интересованно смотрят на краснеющего от злости Пейна. Даже Тоби проснулся и теперь озирался по сторонам. – Зодолбали уже, приготовь, постирай, убери…
Разъярённый Лидер уносится в другую комнату. Через пару секунд раздаются во-пли, звон разбитой посуды и стук падающих сковородок и кастрюль. Потом наступает ти-шина. Проходит пару минут и в комнату напевая, вплывает Конан с огромной кастрюлей в руках.
-Ладно, считайте, что вам повезло! Но сегодня пойдём по магазинам, за то, что я вам готовлю…
Слышится тяжёлый вздох, а Какузу уже куда-то смывается. Остальные накладывают в тарелки деревянную кашу.
-Можешь, не трудиться, Какузу, - меланхолично обращается к нему девушка, при-дирчиво оглядывая свой маникюр. – Я уже забрала деньги!
Какузу на секунду замирает на месте, а потом с полным горечи взглядом садится на свой стул.
Все тихо едят, а Зецу присматривает чего бы ещё урвать. В конце концов, Дейдара решается и робко спрашивает:
-Конан-сан, а где Лидер-сама?
-Ах, точно! Я совсем забыла…
Конан опять пошла на кухню, а через минуту пришла, волоча за собой бессозна-тельное тело Пейна. Она швырнула его на пол и тут же потеряла к телу всякий интерес.
-Лидер-сама? – робко спрашивает Тоби, подходя к Пейну и пиная того ботинком в морду. – Вы живы?
Все снова уставились на новый предмет интереса. Тоби со скоростью света улетает куда-то. Через несколько секунд возвращается и выплёскивает на Пейна стакан холодной воды.
-Тоби – хороший мальчик! – радостно восклицает парень.
Таких матов не слышал даже Дзясин во время ратуального обряда в исполнении Хидана. Вдруг Лидер осёкся:
-Тоби, это ты сделал? – хороший мальчик напрягся и вжал голову в плечи. – Забудь всё, что я сказал. Это плохие слова, хорошо?
Тоби усиленно закивал головой.
-Ну-с, что мы имеем? – из памяти Лидера вылетел инцидент с Конан. – Кушаем, да? Отлично.
Сказав это, Пейн сел и взял в руки огромную деревянную ложку. Носитель ринненгана опустил её в кастрюлю и заметно напрягаясь, вытащил назад. Он разом вывалил кашу в тарелку. Послышался грохот и стол проломился. Все акацушники повскакивали со своих мест, держа в руках самое дорогое, тарелки с кашей. Все в недоумении уставились на поломку. Раздался отборный мат, а затем сдавленный писк. Матерился как всегда Хидан, не понятно, по какой причине, а пищал Тоби, придавленный упавшей кастрюлей. Дейдара с торжеством посмотрел на хорошего мальчика. Какузу с жалостью на поломанный стол. А Зецу со слезами на глазах на расползшуюся по полу кашу.
-Вот видите! – спокойно сказала Конан. Она сидела за барной стойкой и вытирала ногти кусочком ваты с ацетоном. – Теперь поход по магазинам просто необходим.
-Поход… по магазинам?.. – Еле выговорил Пейн с ужасом. – А, а за что?
-За то, что я у вас домработница! – отрезала Конан.
Все Акацки, за исключением Конан и Зецу, сели на пол по-турецки, держа в руках тарелки с убойной кашей. Лидер пытался отломать кусок продукта, но у него пока ничего не выходило. А Зецу в это время слизывал с пола побившуюся кашу.
-Конан-сан, - обратился Итачи к девушке, пытаясь шаринганом скопировать технику укрепления каши. – Почему мы всегда так плохо питаемся? Каша деревянная, омлет металлический. А сок, сделанный из непонятных продуктов, напоминает толчённые камни.
Послышался всхлип, а за ним и истерические рыданья. Все обернулись на источник шума. На полу сидел Тоби, у него из-под маски скользили струйки солёной жидкости. Хидан в очередной раз выругался и Пейн вырубил его ударом каши по башке.
-Видите, до чего ребёнка довели! – пожаловался Сасори, рыданья усилились.
-Просто некоторые, - Конан многозначительно посмотрела на Какузу. – Жалеют денег на свежие продукты.
Все Акацки как по команде кинулись к пятисердечному. Он заорал, хотя ещё ниче-го не произошло.
-Смотрите! РАМЕН! – хрипло-восторженно заорал казначей, тыча пальцем за спины Акацуков.
Все обернулись назад, но по какой-то причине ничего не увидели. Минуту они со-зерцали пустую стену пещеры, выискивая на ней тарелку с лапшой. Первым опомнился Кисаме:
-Ублюдок! – заорал он, поворачиваясь на 180 градусов. – Ты кого обмануть решил?
Но Какузу уже и след простыл.
-Эх, какие вы наивные! – вздохнула Конан, ставя в шкафчик ацетон. – Всему вас учить надо…
Рука девушки распалась на множество листков. Они превратились в бабочек и по-летели по бесконечным коридорам пещеры. Где-то из глубины убежища раздался сдав-ленный крик.
-Шинра Тэнсэй! – медленно проговорил Пейн, похоже, сам факт произношения этих слов радовал Лидера.
Вскоре Какузу притянуло, на лицах Акацук было победоносное и злорадное выра-жение.
То, как бедное существо избивали ненормальные психи красной луны, описывать не буду…

0

2

2 глава
-Чёрт бы побрал эту Коноху со всеми её магазинами! – сквозь зубы прошипел Пейн. – Пойдёмте, что ли? – Какузу нервно посмотрел на него. – Ну, и поедем… - Добавил Лидер.
Какузу заскрипел инвалидной коляской. Акацуки хорошо его побили и даже ми-лейшая Конан, не спасла горе-казначея.
-Пейнюнчик, - засюсюкала девушка. – Ты же знаешь, Коноха самый продвинутый торговый цент!
Она ласково погладила Пейна по плечу. Все Акацки, кроме Итачи пошленько за-улыбались. Но Учиха лишь хмыкнул и достал откуда-то книжку: «Приди, приди, рай! Экс-клюзивный выпуск. Как никогда раньше много эротических сцен!» Итачи открыл на пер-вой попавшейся страничке, пробежал глазами пару строчек и его рот растянулся в пре-пошловатейшую улыбку. Похоже таких чувств как сейчас он не испытывал даже к своему младшему брату. Итачи умильно завздыхал, Сасори с интересом уставился на носителя шарингана. Гений красных песков тихонечко пробрался за спину красноглазого и тоже не смог сдержать умильного вздоха. Кисаме повернулся к парням и ехидно осведомился:
-Что, Итачи-сан, вам такого никогда не светит?
Глаза Учихи покраснели. Сасори поспешил затушить вспыхивающий пожар скандала:
-А откуда ты знаешь?
-Обижаешь, мы с Джираей давно знакомы. Когда-то он попал на Гору Жаб. Ну вот, а я был на Горе Акул...
-Заметно! – буркнул Какузу.
-Мангекью Шаринган! – хриплый голос. Похоже, Сасори не удалось утащить огне-тушитель, поэтому он поспешил ретироваться.
Двухметровое тело рыбины завалилось на спину. Как всегда пострадал Тоби. Он является просто магнитом для притяжения тяжёлых неодушевлённых объектов. Сначала бочка, теперь бездыханное тело Кисаме, и то ли ещё будет… Тоби заверещал как резан-ный, впрочем, так оно и было. Каким-то непостижимым образом острые как кинжалы зубы акулины вонзились в зад Тоби. Конан и Пейн, которые уже начали стягивать друг с друга плащики, уставились на зрелище. Сначала они не заметили ничего странного. Пер-вый лежит, второй верещит, пытаясь выбраться из-под первого. Остальные катаются по земле от истерического смеха. Дейдара катается и материться, потому что земля всё вре-мя набивается во рты. Один Какузу что-то бормочет, из его монолога слышны только: Деньги и тело.
-Ну всё, пошли! – скомандовал Пейн. Ноль реакции, Лидер подождал с минуту по-ка утихнет истерический хохот и рявкнул:
-А ну пойдём! Вам-то без разницы, а мне влетит от кое-кого, - он покосился взгля-дом на Конан, - за то, что презервативы не купили! Ребёнка она, видите ли, не хочет!
Все вменяемые Акацки во все глаза смотрели на Пейна. Языки на ладонях Дейдары свешивались, чуть ли не до локтя и продолжали вылазить, видимо надеялись откуда-нибудь выудить глаза. Первым опомнился Пейн, он начал что-то невнятно бормотать, а Конан быстро делать себе новый цветочек в причёску. Наконец опомнился Итачи, он сложил руки в печать и крикнул:
-Снятие! – но ничего не произошло. Тогда акацушники реально занервничали.
-Всё, забудьте! – наконец справился с овладевавшими его чувствами Пейн. – И пойдём уже, наконец!
-У нас тут небольшая проблемка, - замямлил Хидан, почти без матов.
-Какая? – перешёл в диапазон ультразвука разгневанный Лидер.
Хидан предпочёл не раскрывать рта, а лишь кивком головы указал на мирно спя-щего Кисаме, погружённого в иллюзию. Пейн отшатнулся и протянул:
-Проблемка? Да это целая проблемища! Итачи! – позвал он строгим голосом, на который был способен Лидер кучки идиотов. – Снимай иллюзию.
Итачи потупил глазки и, захлопав пушистыми ресницами и выпятив нижнюю че-люсть, прошептал:
-У меня закончилась чакра…
-Значит, Кисаме понесёт Зецу! – скомандовал Лидер, бросая любопытные взгляды на красавчика Учиху.
-А чё сразу я? – возмутилась белая сторона.
-У меня есть веский аргумент, чтобы его не нести! – поддержала её чёрная.
-Ну и какой же? – все, включая белую сторону, но исключая Кисаме уставились на растение.
-Я надорвусь, если буду носить ЭТО! – сказала она.
-Это и так понятно! Говори по существу! – разъярился Хидан.
-По существу? – задумчиво протянуло растение. – Наша организация превратиться в помойку!
С минуту все осмысливали данную фразу, но так как Лидер всё ещё думал, никто не решался заговорить. Наконец Пейн закончил сложный мыслительный процесс и под-вёл итог: Лучше не по существу.
-Если я надорвусь, - объяснял Зецу таким тоном, как разговаривают с даунами. – Меня положат в больницу. Некому будет доедать полные кастрюли деревянной каши, соответственно всё будет выбрасываться! А куда? Какой псих поедет за мусором в Акацки? Всё будет складироваться прямо в организации. В общем и целом, итог – помойка.
Снова все занялись долгим обдумыванием сложной речи. Первым завершил про-цесс переработки информации Итачи. Он зааплодировал, остальные ещё не закончили, но решили последовать примеру самого умного члена организации. Да и вообще, отста-вать от коллектива – нехорошо.
Следующие пять минут все спорили, кто же понесёт Кисаме. Наконец остановились на Какузу.
-Нет! Нет!!! – замахал руками казначей. – Почему я всегда крайний? Мне и самому тут места мало, а вы хотите ещё сюда этого… это… существо! – наконец нашёл подходящее слово Какузу. – Оно же больше моей коляски! – предпринял последний аргумент казначей.
-Какузу, - вкрадчиво начал Пейн. – Ты стоишь не перед выбором, везти или не везти! Ты стоишь перед выбором: Продолжить наш поход по магазинам в сознании, или без него.
Какузу удручённо замолчал, вся его перебинтованная морда выражала скорбь. Конан сжалилась над бедным казначеем и пропела:
-Зато я тебе денежку подарю!
Пятисердечный было обрадовался, но когда на него взвалили синекожего, чуть не задохнулся.
-Кажется, нам надо в травмапункт! – грустно сказал Дей, смотря на мятого и по-рванного Тоби.

0

3

Глава 3
-Не может, блядь, быть! – заорал Хидан зачем-то, вытаскивая косу. – Мы добра-лись, мать твою, наконец.
Все акацушники стояли перед воротами Конохи.
-Похоже, ничего так! – протянул Лидер. – Укреплённая деревенька, а ведь нам её в будущем атаковать.
-Ну, милый, не занудничай! – Конан с самой очаровательной улыбкой потянулась к предмету воздыхания, но тут же отстранилась. – Блин, твой пирсинг уже достал! Всё время колется.
-Забирайте этого полуумка! – вдруг заорал Дейдара. – Он задолбал меня!
Выплюнув последнюю фразу, Дей бросил что-то на землю и попинал его. Кучка издала протяжный вздох, наверное, от боли! Этой кучкой оказался Тоби. Его по несчастливой случайности доверили нести Дейдаре.
-Не смей сдыхать, тварь! – прошипел Дей. – Я тебя, что зря волок в такую даль? Забинтуют, вставят кости на место, а если мне повезёт, то и мозги. Вот тогда умирай на здоровье.
-Больно, семпай! – пропищал Тоби, силясь потереть ногой бок. Наконец ему это удалось. Итачи мгновенно активировал шаринган.
-Я назову это, - вдохновенно сказал он, - техника гибкости тела!
-Ты же сказал, у тебя чакра закончилась! – промежду прочим напомнил Лидер.
Итачи сделал большие глаза и снова захлопал пушистыми ресницами.
-Появилась! – с восторгом проорал он.
-В сраку лезьте! – раздался вдалеке вопль Хидана. – За покупками притащились, но если будете сопротивляться, я исполню свой обряд.
Двое дозорных остановились на полпути от Хидана.
-Чёрт побери! – возмутился Пейн. – Никогда не дадут нормальным людям зата-риться СВЕЖИМИ продуктами! – Лидер многозначительно посмотрел на Кисаме под ко-торым должен быть Какузу.
-Вы что! – прорезался голос из-под тушки Кисаме. – Это сколько денег уйдёт! Это ж целое состояние!
Кисаме вдруг засопел и стал зевать. Он приоткрыл глаза и по-бабьи завизжал. Ка-кузу не остался в долгу и тоже завизжал.
-Люди, - меланхолично сказал Сасори. – Если уж нет талантов к пению, то зачем это всем демонстрировать?
Визг резко оборвался. Оба повернулись к кукольнику и испытывающее на него по-смотрели.
-Разве я не прав? – невинно произнёс он, сделав кавайные глазки.
-Ой, ребята! – завопила доброжелательная Конан. – Мы вам микрофоны купим, нет, даже студию, а лучше две!
Девушка загорелась идеей и стала придумывать название для их трио. Какузу по-слушал-послушал, а потом подсчитал на калькуляторе минимальные затраты и упал в об-морок. Кисаме презрительно закатил к небу глазки и стал аккуратненько слезать с пяти-сердечного. Под рыбиной что-то захрустело, похоже, кости Какузу ещё основательно не срослись. Однако казначею было плевать, по сравненью с горем от будущей потери ог-ромной суммы, поломка костей – сущий пустяк. Кисаме вздохнул и уже перестал осто-рожничать. Снова раздался хруст, только теперь он не прекращался. В конце концов, из-мученный Кисаме добрался до земли и брезгливо отряхнул свой плащ.
-Ты и так хорошо выглядишь! – лицемерно заверил Итачи. Пейн нахмурился и обиженно засопел.
-Правда? – Кисаме просиял, его щёки покрылись румянцем.
-Нам ещё надо столько всего посетить! – воскликнул Пейн. Все столпились возле Лидера и стали на перебор кричать, куда пойти сначала.
-Зоомагазин!
-Цветы!
-Книжный, канцелярия! И… и… и…
-Ичираку!
-Пошлите лучше домой! – проявил благоразумие Какузу, за что сразу получил в тык, ну или куда-то там, под бинтами не видно.
-Оружие!
-Больница!!!
Все обернулись, чтобы предоставить тысячу опровержений, но увидев, красное от гнева лицо Дейдары, промолчали. Дей держал за воротник Тоби, который трусливо пы-тался уползти в кустик.
-Не уйдёшь! Сначала тебя забинтуют! Потом кляп в рот вставят, а тогда только от-пустят.
-Дейдара-семпай! – тихо взмолился Тоби. – Я в туалет хочу!
Каждый мускул на лице подрывника поменял своё местоположение. Его рука мед-ленно стала разжиматься. Хороший мальчик, замерев, наблюдал за тем, как каждый па-лец Дейдары отрывается от плаща. Когда все пальцы перестали держать несчастного парня, Тоби дёрнулся в сторону облюбованных кустиков, но рука Дея всё ещё держала его. Блондин повернул несколько ладонь, все увидели, что его рот отчаянно вцепился в плащ. Дейдара цокнул языком, с таким он сталкивался впервые. Парень грозным тоном приказал:
-Пусти! – но рот сильно держал хорошего мальчика. Вдруг откуда-то прозвучал го-лос:
-Вкусно! Не пущу!
Дейдара как стоял, так и упал. При этом он потерял сознание и соответственно приземлился на Тоби. Многострадальный мальчик завизжал. А рот Дея, даже в отсутствие хозяйских остатков мозгов не спешил отпускать плащик. Конан подошла поближе и, присев возле Дейдары, пропела:
-Ты разговариваешь?
-Было бы с кем! – огрызнулся ротик.
-Отпусти тряпку, зачем она тебе? – проигнорировала его слова Конан. – Мы тебе мяска дадим!
-Отвратительно! – зашипел рот. – Ваше мясо напоминает жареную резину.
Все с интересом наблюдали за беседой, тут пришёл в сознание Дейдара. Он был какой-то странный, увидев рядом Конан, он полусонным голосом сказал:
-Давно не виделись, любимая! Я так заждался!
Дей страстно поцеловал девушку. Конан от шока даже не сопротивлялась. Даже когда блондин отпустил девушку, она не могла сосредоточиться и понять, как действовать. Зато Пейн быстро сориентировался. Один удар и Дейдара летит в противоположную сторону от Конан. Противный рот так и не отпустил Тоби, поэтому хороший мальчик летел рядом с Деем. Только Тоби, в отличие от Дея, сознание которого находилось вне зоны доступа, отчаянно матерился. Акацки смотрели на парня, пытаясь подобрать валяющиеся на земле челюсти. Даже рот блондина от удивления отпустил Тоби, потому что его челюсть тоже валялась где-то на земле, далеко от хозяина.
-Здорово! – завопил убегающий в кусты хороший мальчик. – Хидан-сан обещал разительный эффект, но что б настолько!
На пару секунд воцарилось молчание, а потом истерический смех из кустов. Вслед за хохотом из кустов выскочил Зецу, который и издавал звук.
-У него… у него… там… - Он снова дико заржал.
-Что? – поинтересовался Кисаме.
-Там… тут… - давясь смехом, бормотал Зецу, тыкая ниже пояса.
Тоби вышел из кустиков, застёгивая плащ.
-Тоби, - серьёзно сказал Лидер. – Ты кастрат?
-Да я, да у меня! Да Тоби хороший мальчик! – задыхаясь от возмущения, пролепе-тал Тоби.
-Не верю! Не верю!!! – завопил Хидан, изображая Станиславского с косой.
-Ща покажу! – пообещал Тоби, расстегивая плащ.
-Не надо! – испугался Лидер. – Я верю, все верят, это Хидан – извращённый мазо-хист.
-По-моему, после такой бури эмоций, кое-кому уже не нужно в больницу. – Сказал Сасори.
-Пожалуй, вы правы, Сасори но Данна.
-Ну и куда же мы пойдём? – Кисаме с сомнением покосился на Тоби.
-Цветы? – спросил Лидер.
-Да! – заорали Зецу и Конан хором.
-Лучше вообще никуда не идти, - проворчал Какузу.
Секунду спустя Какузу пытался уехать от разъярённой Конан на своей коляске. Но ему это не удалось, и Акацки всё же отправились в больницу.

0

4

Глава 4
-Чёрт, этот белый цвет так и режет глаза! – сказал подрывник, недовольно щурясь.
-А чего Итачи остался на улице?
-Сказал, у него дела. Наверное, братика ищет.
-Акацки! – завопил кто-то из глубины коридора.
В акацушников полетели несколько кунаев.
-Офигеть можно, да? – спросил Хидан, который стоял впереди всех. Он повернулся к остальным членам организации, чтобы кунаи не вонзились в глаза. Во все стороны полетела кровь. Красно-лунатики шумно завздыхали, выказывая своё недовольство.
-Эх, не судьба тебе, Какузу, перевязать ранки, - покачал головой Сасори.
-Чёрт побери! – выкрикнула розоволосая девушка, пытаясь ударить Пейна. Парень блокировал её атаку левой рукой, затем отвернулся в сторону, зевнул, прикрывая рот правой рукой, и поинтересовался: - Что это было?
Сакура во все глаза смотрела на пирсингованного, который умудрился остановить её удар, не прилагая никаких усилий.
-Давай договоримся, - предложил Пейн.
Глаза у Сакуры ещё больше расширились, а затем вывалились из орбит. Пейн подождал, пока она найдёт их на ощупь, на полу. Это оказалось не так легко, правое яблоко откатилось к Итачи, он посмотрел на него с интересом, но, решив, что ему нужен только шаринган, всё-таки пнул в сторону девушки. Когда все махинации закончились, лидер продолжил:
-Так вот, вы просто подлечите его, - он указал на Какузу, – и его! – теперь на Тоби. А мы за это не будем прилагать силы, для того, чтобы лечили. И вообще, мы скоро уйдём!
Сакура всё никак не могла отойти от шока.
-Блин, с каким тормозом приходится дело иметь! – проворчал лидер, обращаясь к акацукам, которые согласно закивали.
Харуно в итоге всё же опомнилась, в общем, вовремя, Хидан уже начал терять терпение. Он, наконец, вытащил из своего затылка кунаи и начал их облизывать.
-Ну где столько крови набрать? – грустно спросил Хидан. – Свою пить как-то неловко, а чужой рядом нет!
-Мы тебе томатного сока купим, хочешь? – доброжелательно спросил Кисаме.
-Не дам! Не дам! – завопил Какузу, пытаясь уехать на этот раз от Сакуры, но она наступила ему на руку, которая свешивалась с коляски. Поэтому при всём желании, пятисердечный не мог грохнуть Хидана хотя бы мордой об пол. Потом он рассудил, что Хидан тут ни при чём и грохнуть надо Кисаме. Затем сделал вывод: Кисаме и так больше казначея, а когда последний сидит в инвалидной коляске, как минимум в три раза.
-Да! – по-детски сказал Хидан. – А сколько?
-Цистерну! – с вдохновением врал Кисаме.
-Ага, - тихо подтвердил Сасори, - и ты, наконец, перестанешь сутками напролёт орать хвалу Дзясину.
Какузу встал на свои собственные ноги, размял пальцы и кинул кунай в Кисаме. Рыбина со своей фирменной улыбочкой увернулась, кунай попал в Хидана. Но тот даже не обиделся, впрочем, доставать его тоже не стал. Обосновал это тем, что ему «в лом».
-Ну что, детки? – спросил Пейн. – Пойдём!
-Значит, Конан с Зецу в цветочный? – спросил Пейн, переводя взгляд с возлюбленной на растение.
Они закивали как китайские болванчики.
-Ладно, мы в Ичираку! – он махнул рукой и направился в сторону Рамен-бара.
-Девушка! – Конан облокотилась на прилавок. – Мне нужен вот такой цветочек, только живой, понимаете?
-Нет! – ответила тупая продавщица.
Конан обернулась, чтобы позвать Зецу для применения радикальных мер. Но растение уже вовсю флиртовало со своим соотечественником в красном горшке. Конан вздохнула и снова повернулась к продавщице.
Большинство акацук шли по дороге с урчащими животами. Сзади них раздался замогильный голос:
-Учиха… Итачи… я убью тебя!
Итачи закатил к небу глазки, все члены организации повернулись, дабы посмотреть на того, кто разговаривает таким голосом.
-Чидори! – выкрикнул Саске.
Но даже звук, издаваемый техникой тысячи птиц, не смог заглушить восторженного вопля девчонок за ближайшим углом. Саске нервно обернулся, он быстро сказал, убрав чидори:
-Надо спасаться! – и уже обращаясь к Итачи: - Стой тут, я скоро вернусь!
Младший Учиха побежал в противоположную сторону, акацки с интересом следили за дальнейшим развитием событий.
-Я буду в Ичираку! – запоздало крикнул Итачи.
-О’кей! – отозвался Саске, складывая нолик из пальцев.
Как только он скрылся за ближайшим домом, из-за угла выбежала толпа вопящих поклонниц, как позже выяснилось, клана Учиха. Они остановились как вкопанные.
-Смотрите! – закричала одна из толпы. – Как он похож на Саске.
Все стали наперебой подбегать к Итачи, приглашая на свидания.
-Да отцепитесь! – заорал Итачи, отбиваясь от новоиспечённых поклонниц. - Пристали… клещи… энцефалитные!
Одна только Сакура побежала за предметом воздыхания.
-А что, Итачи-сан, - игриво спросил Кисаме. - Вон та блондиночка очень даже ничего!
-Шинра Тенсей! – прошептал Пейн, и всех девчонок разметало в разные стороны.
-Добрались вроде, почти без происшествий! – сказал Сасори, заходя в рамен-бар.
-Ну-ну, вот именно что «вроде» и «почти»! – ухмыляясь, Хидан кидал косые взгляды в сторону Итачи.
Все загрузились в ресторанчик, при этом осталось свободное место, затем выкинули Тоби. Он поплакал-поплакал и пошёл к Учишской Захоронке. Небось, надеется выведать секрет улучшения шарингана.
Акацки сидели, болтали о том, о сём. Кушали, пили нормально первый раз за последние пять лет. В Ичираку заполз уставший Наруто. Он был настолько уставший, что даже в течение десяти минут не смог заметить рядом ненавистную организацию. В конце концов дал о себе знать Итачи:
-О, смотрите, Девятихвостый! – сказал он, тыкая пальцем в Наруто.
-Итачи, - обратился к нему Сасори. – Если у тебя зрение садится, это не значит, что все вокруг тоже слепые!
-А откуда ты знаешь? – изумлённо спросил Итачи.
-Ну вот, опять! – спокойно отозвался Сасори. – Ещё раз повторяю, мы не слепые, видим, что ты глаза капаешь.
-А я видел, - влез Тоби, - что Итачи-сан с уточками купается…
Его быстро вытолкали обратно на улицу.
-Акацки! – закричал Наруто, до которого доехал смысл происходящего. Поздно, конечно, но лучше поздно, чем никогда! Тем более у смысла, который ездит в голове Наруто, много остановок надо проехать до нужной. – Рассенган!
-О, ну вот! Моя месть свершить…
Саске запнулся, увидев Наруто. А где он ещё может быть? Вот на днях собирается переезжать бедолага, в мужья брать никто не хочет, а готовить дома надо.
-Саске! – восторженно заорал Узумаки, смотря на Учиху влюблёнными глазами.
В глазах Саске заплескался ужас пополам с паникой, окончательно его добило следующее происшествие. В Ичираку ворвалась Сакура:
-Саске-кун! – и тоже уставилась на красавчика влюблённым преданным взглядом спаниеля.
Младший Учиха стал вслух рассуждать:
-Что же предпринять? Лучше голубой мальчик или розовая девочка?
В итоге он принял решение в пользу первого и потащил Узумаки за собой. Тишину прорезал голос Итачи:
-Нехорошо, братик! За себя не стыдно, хоть клан не позорь!
-Да! – заорал появляющийся откуда-то Тоби. – Дедушке за тебя стыдно будет!
Саске на секунду замер, а Итачи продолжил. Предварительно побившись с Тоби шаринганами, в прямом смысле этого слова. Взяли повыкалупывали глаза и стали кидаться друг в друга.
-Вот! – удовлетворённо сказал Итачи. Он был явно доволен собой, победил Мадару, вытолкал оного за дверь и уже вправил назад глаза. – По поводу этой я всё понимаю, мы с тобой похожи, я тоже не люблю розовых девочек. Но там за тобой бегает такая приятная блондиночка, она ничего!
Итачи покосился на Кисаме, Саске сначала на Итачи, потом на Кисаме. А рыбине деваться было некуда и он в упор посмотрел на Сакуру.
-Я не люблю голубых мальчиков! И дяденек, впрочем, тоже! – заорала она и пулей выскочила на улицу.
-Да уж, ты любишь розовых девочек, таких как ты! – с отчаянием сказал Кисаме.
-Сочувствую, - ехидно заметил Итачи. – За мной целые толпы бегают, а за тобой никто. Я с тобой поделюсь, если судьба обделила.
Хошигаке попытался испепелить Итачи взглядом, но ничего не вышло. Всё таки у него нет ни то что Аматерасу, а даже Мангекью нет. Однако он особо не парился по этому поводу, вода была его стихией и его это устраивало.
-Ладно, потом разберёмся! – махнул рукой Саске и поволок Наруто за ресторанчик.
Итачи пожал плечами. Все доели свой рамен, и вышли на улицу.

0

Вы здесь » Anime Fanfiks » Нumour » Поход по магазинам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно