Название:Поход по магазинам.
Автор:Te-Mari-in-Akacki
Бета:нет
Жанр:Юмор, стёб.
Персонажи/пары:Все Акацки.
Рейтинг:G
Предупреждения:ООС
Дисклеймеры:Масаси Кисимото
Содержание:За то что я вам готовлю, мы пойдём по магазинам.
Никто не смог удержать вздоха.
Статус:не закончен
От автора:Я написала уже порядком фанфиков, но в юморе решила попробовать себя первый раз. Так что не стесняйтесь и пишите откровенные коментарии по поводу отсутствия у меня таланта. Если совсем нечего читать, то я больше писать не буду.
1 глава
Воскресное утро, точнее уже полдень. Почти все Акацки сидят за длинным столом в гостиной. Лидер нарезает круги по периметру гостиной, при этом тихо матерясь. Хидан с интересом вслушивается в речь Пейна, пополняя лексический запас. Итачи в сотый раз закапывает глаза, Кисаме с обожанием смотрит на Итачи. Тоби почему-то валяется на столе, маской вниз, похоже, спит. Но в тоже время умудряется отбиваться от Зецу, который хочет одним махом убить двух зайцев: «Узнать, что у Тоби под маской. И сожрать всё ту же маску!» Лидер ждёт, а всем остальным пофигу, когда проснётся подрывник. Сегодня у Акацук выходной и можно спать сколько хочешь. А Дей притянулся вчера около полуночи, при этом притащил с собой какую-то деваху. А после, из спальни подрывника были слышны какие-то крики и стоны. В общем и целом, лёг спать он под утро. Наконец сонно зевая, подползает Дейдара и садится на своё место.
-Так! – крикнул уже оголодавший Пейн. – Наконец-то, заждались!!! Всё пора есть!
Все сразу оживились. Какузу во избежание материальных проблем решил посадить всех на диету, не есть после 6 вечера. Все Акацки сначала хорошенько возмутились, но Конан спасла побитого до полусмерти Какузу, сказав, что элитная организация должна быть красивой.
-Конан! – заорал Лидер. – Конан, мать твою! Неси жрачку!
-Пошёл на фиг! – раздаётся откуда-то возмущённый голос. Все Акацки молча и за-интересованно смотрят на краснеющего от злости Пейна. Даже Тоби проснулся и теперь озирался по сторонам. – Зодолбали уже, приготовь, постирай, убери…
Разъярённый Лидер уносится в другую комнату. Через пару секунд раздаются во-пли, звон разбитой посуды и стук падающих сковородок и кастрюль. Потом наступает ти-шина. Проходит пару минут и в комнату напевая, вплывает Конан с огромной кастрюлей в руках.
-Ладно, считайте, что вам повезло! Но сегодня пойдём по магазинам, за то, что я вам готовлю…
Слышится тяжёлый вздох, а Какузу уже куда-то смывается. Остальные накладывают в тарелки деревянную кашу.
-Можешь, не трудиться, Какузу, - меланхолично обращается к нему девушка, при-дирчиво оглядывая свой маникюр. – Я уже забрала деньги!
Какузу на секунду замирает на месте, а потом с полным горечи взглядом садится на свой стул.
Все тихо едят, а Зецу присматривает чего бы ещё урвать. В конце концов, Дейдара решается и робко спрашивает:
-Конан-сан, а где Лидер-сама?
-Ах, точно! Я совсем забыла…
Конан опять пошла на кухню, а через минуту пришла, волоча за собой бессозна-тельное тело Пейна. Она швырнула его на пол и тут же потеряла к телу всякий интерес.
-Лидер-сама? – робко спрашивает Тоби, подходя к Пейну и пиная того ботинком в морду. – Вы живы?
Все снова уставились на новый предмет интереса. Тоби со скоростью света улетает куда-то. Через несколько секунд возвращается и выплёскивает на Пейна стакан холодной воды.
-Тоби – хороший мальчик! – радостно восклицает парень.
Таких матов не слышал даже Дзясин во время ратуального обряда в исполнении Хидана. Вдруг Лидер осёкся:
-Тоби, это ты сделал? – хороший мальчик напрягся и вжал голову в плечи. – Забудь всё, что я сказал. Это плохие слова, хорошо?
Тоби усиленно закивал головой.
-Ну-с, что мы имеем? – из памяти Лидера вылетел инцидент с Конан. – Кушаем, да? Отлично.
Сказав это, Пейн сел и взял в руки огромную деревянную ложку. Носитель ринненгана опустил её в кастрюлю и заметно напрягаясь, вытащил назад. Он разом вывалил кашу в тарелку. Послышался грохот и стол проломился. Все акацушники повскакивали со своих мест, держа в руках самое дорогое, тарелки с кашей. Все в недоумении уставились на поломку. Раздался отборный мат, а затем сдавленный писк. Матерился как всегда Хидан, не понятно, по какой причине, а пищал Тоби, придавленный упавшей кастрюлей. Дейдара с торжеством посмотрел на хорошего мальчика. Какузу с жалостью на поломанный стол. А Зецу со слезами на глазах на расползшуюся по полу кашу.
-Вот видите! – спокойно сказала Конан. Она сидела за барной стойкой и вытирала ногти кусочком ваты с ацетоном. – Теперь поход по магазинам просто необходим.
-Поход… по магазинам?.. – Еле выговорил Пейн с ужасом. – А, а за что?
-За то, что я у вас домработница! – отрезала Конан.
Все Акацки, за исключением Конан и Зецу, сели на пол по-турецки, держа в руках тарелки с убойной кашей. Лидер пытался отломать кусок продукта, но у него пока ничего не выходило. А Зецу в это время слизывал с пола побившуюся кашу.
-Конан-сан, - обратился Итачи к девушке, пытаясь шаринганом скопировать технику укрепления каши. – Почему мы всегда так плохо питаемся? Каша деревянная, омлет металлический. А сок, сделанный из непонятных продуктов, напоминает толчённые камни.
Послышался всхлип, а за ним и истерические рыданья. Все обернулись на источник шума. На полу сидел Тоби, у него из-под маски скользили струйки солёной жидкости. Хидан в очередной раз выругался и Пейн вырубил его ударом каши по башке.
-Видите, до чего ребёнка довели! – пожаловался Сасори, рыданья усилились.
-Просто некоторые, - Конан многозначительно посмотрела на Какузу. – Жалеют денег на свежие продукты.
Все Акацки как по команде кинулись к пятисердечному. Он заорал, хотя ещё ниче-го не произошло.
-Смотрите! РАМЕН! – хрипло-восторженно заорал казначей, тыча пальцем за спины Акацуков.
Все обернулись назад, но по какой-то причине ничего не увидели. Минуту они со-зерцали пустую стену пещеры, выискивая на ней тарелку с лапшой. Первым опомнился Кисаме:
-Ублюдок! – заорал он, поворачиваясь на 180 градусов. – Ты кого обмануть решил?
Но Какузу уже и след простыл.
-Эх, какие вы наивные! – вздохнула Конан, ставя в шкафчик ацетон. – Всему вас учить надо…
Рука девушки распалась на множество листков. Они превратились в бабочек и по-летели по бесконечным коридорам пещеры. Где-то из глубины убежища раздался сдав-ленный крик.
-Шинра Тэнсэй! – медленно проговорил Пейн, похоже, сам факт произношения этих слов радовал Лидера.
Вскоре Какузу притянуло, на лицах Акацук было победоносное и злорадное выра-жение.
То, как бедное существо избивали ненормальные психи красной луны, описывать не буду…