Anime Fanfiks

Объявление

бла-бла-бла. тут типа объявление :ЗЗ
и типа вокалоидный стиль. Я случайно нашла ссылку на тестовый, а тут он оо неожиданность, да xDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Fanfiks » Romanticism » Её любовь.

Её любовь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название: Ее любовь.
Автор: HannaMontana
Бета: HannaMontana
Жанр: романтика
Персонажи/пары: Сасу/Саку
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: Всем фанатам пейринга Сасу/Саку
Дисклеймеры: Масаси Кишимото
Содержание: Любовь
Статус: Закончен
От автора: Извините, если что не так.

Разрешение автора получено!

Пролог.
Он ушел. Уже прошло пять лет с того момента в парке, когда я видела его холодные черные глаза, слышала его безразличное: «Хм». Но каждый день, я вижу его непослушные волосы в толпе, каждую ночь, я слышу его холодный ответ: «Аригато».
Я пыталась его забыть, выкинуть из своего сердца или пыталась хотя бы загнать ту любовь и нежность в самый далекий уголок души.
Каждый день я улыбаюсь и дарю жизненную энергию людям, друзьям, близким. Многие не знают, какого мне приходиться, когда я натягиваю фальшивую улыбку. Но зато есть Он. Наруто… Друг, который не предаст, который сделает все, что угодно, что бы ни видеть моих слез. Только он знает, что скрывается за моей маской радости и счастья. Поначалу он пытался ухаживать за мной, приглашал на свидания.… Но мы оба понимали, что это не любовь, а дружба – проверенная горьким опытом жизнь, прошедшая все препятствия на своем пути, настоящая и крепкая дружба. Потом Наруто влюбился. Да, Узумаки влюбился!!! Он заметил маленькую Хинату. Зная Джинчурики, можно подумать, что парень кричал о всем счастье на всю Коноху, но это не так. Когда до Наруто дошло, какие чувства он испытывает и Хьюге, то его не было видно неделю, а когда Узумаки вернулся, то при каждой встрече с Хинатой краснел пуще Хьюги. Теперь Наруто живет счастливо и ждет того момента, когда Цунадэ отдаст ему пост Хокаге.

1 глава
Я просыпаюсь. Новый день… Новый этап существования, новые этапы войны с собой. Я одеваюсь, завтракаю (живу одна, родители купили мне отдельную квартиру… мне как-никак 18 лет) и иду на работу. Работа – единственная радость, настоящее счастье в моей мрачной жизни. Только здесь я забываю о своих проблемах, здесь я ощущаю смысл моей никчемной жизни. Я – главный врач больницы в Конохе, после Цунадэ –сама конечно.
Прохожу мимо резиденции Хокаге… «Еще пять минут и я в своем кабинете», - идут чередой мои мысли. Но этому не суждено было сбыться. Я подхожу к дверям больницы, про руку к ручке, но.… Чувствую обжигающий взгляд, устремленный на меня. Я достаю кунай (ну так на всякий случай) и медленно поворачиваюсь в сторону недоброжелателя. Оборачиваюсь…. И не верю своим глазам…. В глазах потемнело, голова кружиться, ноги подкашиваются. Единственное, что я слышу, это мой тихий шепот:
- Саске?!
А дальше чувствую, как воздух обдает тело…. Жду удара о землю, но боль не приходит, вместо этого чувствую на себе теплые, нежные но твердые руки и раздраженный, но такой родной голос:
- Ничего не изменилось, - а потом уже немного веселый голос продолжил, - почти.
А дальше забытье…

2 глава
Проснулась я от упрямого солнечного лучика, который не унимался и светил мне прямо в лицо. Но я не хотела, что бы сон уходил, такой нежный и прекрасный… Я перевернулась на другую сторону и укрылась одеялом с головой. Но услышав:
- Ну и соня ты! А я и не знал….
Сон, как рукой сняло.
Я резко поднимаюсь с постели и смотрю раскрытыми глазами на фигуру, которая сидела напротив меня и спокойно попивала горячий кофе.
-Что-то не так? На мне чего-то прилипло? Почему ты так смотришь?
На все вопросы лишь тишина. Через пять минут, до меня дошло, Саске – это не сон…. Это…. Он вернулся! Но его слова вывели меня из оцепенения.
-Что-то не так!? Что-то не так!
Я подрываюсь с кровати, подбегаю к нему и …. Бью кулаком в лицо. Сопровождением к этому процессу идут мои крики:
-Что-то не так! Тебя не было целых пять лет! Наруто и я не находили себе места! А ты….ты….Засранец! Приходишь ко мне на работу и говоришь, что что-то не так! Ты поддонок, ты….
На этом моя тирада, была прервана самым невообразимым образом. Саске просто поцеловал меня!?
Через секунду я потеряла над собой контроль…. Руки ослабли и обвили шею парня, а пальцы запутались в волосах Учихи. Ноги подкосились, и я рухнула на Саске. Оторвавшись друг от друга…. И поверьте это было не скоро…. Мы долго смотрели друг другу в глаза, каждый боялся разрушить очарование момента….
Саске поднял руку к моим волосам и пропустил пряди между пальцами.
- Я всегда любил шелк твоих волос….
Я не шелохнулась, так же молча, смотрела в его глаза, и не верила им – там была нежность, теплота и какое-то не известное чувство. Саске приблизил свое лицо и заглянул в мои глаза.
- Я всегда любил твои глаза…. Цвет зеленой листвы.
Парень нежно провел губами по моим губам.
- Я никогда не пробовал, какие они на вкус, но откуда-то знал, что они имеют вкус спелой вишни.
Саске провел пальцами по щеке и спустился по шее к груди:
- Я всегда знал, что твоя кожа как лепестки розы, такая же прекрасная и нежная.
Я утопала в его речах, мне не верилось, что он рядом, он обнимает меня, целует. Но почувствовав на груди горячие руки Учихи, я очнулась…. Я осмотрела себя…. Я сидела на коленях у Саске полностью обнаженной!
С криками:
- Нандэ я голая?!
Я выбежала с комнаты за ближайшую дверь. Ками-сама, это ванная. Я сползла по двери вниз и обессиленная села на кафельный пол. Я притронулась к своим щекам, они горели как в огне. «Мне бы сейчас обзавидовалась сама Хината». Разорвал поток моих мыслей стук в дверь.
- Сакура, с тобой все впорядке? Тебе плохо? – картинно беспокоился парень, не скрывая лукавых ноток в голосе.
- В порядке? Со мной все замечательно! – истерично прокричала Харуно. - Я голая бегаю по квартире… Ксо, чья это квартира? Саске!
- Не кричи. Во-первых, мне понравилось то, как ты бегала по дому. Во-вторых, я шел к Пятой и увидел тебя, захотелось подойти поприветствовать. А ты шмякнулась в обморок. Я не знаю где ты живешь, поэтому принес тебя к себе домой. Не волнуйся, Итачи нет дома.
- Итачи?
- Не перебивай меня. Голой ты оказалась потому, что тебе во сне было плохо и я тебя раздел.
- Итачи? – повторила я.
- Что Итачи? – с недоумение повторил Учиха.
- Ты его не убил? Он жив! Он здесь?
- А, это! – спокойно ответил Саске. – Это долгая история, а говорить через дверь я не люблю. Выходи!
- Я не выйду!
- Нани?
- Не выйду.
- Почему? – не понимал Саске (А еще гением себя зовет!).
- Где моя одежда? – задала я вопрос.
- Одежда в стирке. Я могу дать тебе что-нибудь свое, если тебе так хочется.
- Это лучше, - прошептала я.
Саске уже пошел куда-то из комнаты, но Сакура услышала:
- А мне не лучше.

0

2

3 глава
Через несколько минут Саске вернулся и, постучав в дверь, дал рубашку через щель, которую я оставила для одежды.
Быстро натянув рубашку, я посмотрела на себя и удивилась. На меня из зеркала смотрела девушка с растрепанными волосами в мужской рубашке, которая еле доходила до середины бедра, с поджатыми и припухшими губами, но, самое главное, счастливыми и радостными глазами. Я повернулась к двери и сказала:
- Я выхожу.
Оказалась в пустой комнате. Оглядевшись, Саске я не увидела. Я расстроилась, на глазах выступили слезы. «Он ушел. Какая же я дура! Еще рассчитывала на что-то». Второе я не забыло вставить свои пять копеек «Идиотка! А ты подумала, что он ради тебя вернулся. Наивная». Самоистязание прервалось шумом с первого этажа дома. Прислушавшись я услышала какой-то грохот и крики:
- Ксо! Че за…. (Куча ненормативной лексики).
Я рванула в сторону звуков. Резко открыв дверь, я влетела в комнату…. Это была кухня. То, что я увидела, не подлежало описанию. Учиха лежал на полу с кухонной утварью вокруг него, в белом непонятном облаке ( позже я выяснила что это оказалась мука), с черпаком в руке и сковородкой на голове. Кухня превратилась в место битвы яиц и кофе. Потому что первые валялись разбитыми по полу, второе – расписало стены кухни в невообразимые картины.
Я засмеялась. Впервые искренне за последние годы. Сначала Саске смотрел на меня обиженным взглядом с картинно надутыми губами, а потом оглядев себя и кухню тоже разразился хохотом.
Так, смеясь и играя, мы начали уборку кухни. Причиной кавардака была простая проблема – готовка завтрака для меня. После веселой уборки я с Саске сидели за обеденным столом и пили кофе с печеньем. Завтрак проходил в напряженной обстановке, веселье улетучилось так же быстро, как и началось. Я чересчур усердно пережевывала печенье и не поднимала глаз. Я не знала, что говорить, что делать, а вспомнив утренние события, залилась краской. Саске тем временем смотрел на меня. Я не знаю, чего он хотел о чем думал. Он протянул руку к моему лицу, я вздрогнула и несмело подняла глаза с немым вопросом, застывшим во взгляде. Наши лица непроизвольно потянулись друг к другу. Еще мгновение, и наши губы соприкоснулись бы, но разорвал этот момент возглас вошедшего:
- Саске, неужели у нас гости?

0

3

Глава 4
- Хай нии-сан, - со сдержанным недовольством произнес Саске. Я же в этот момент не знала, куда себя подевать. Так хотелось, чтобы земля под ногами разверзлась, и я исчезла из этого сумасшедшего дома. Я то краснела, то бледнела, а через секунду мне становилось плохо. Но в данный момент, решила поздороваться с Учихой (я же вежливая девушка) и сидеть тихо.
- Здравствуйте, Итачи-сама, - еле слышно промямлила я.
Сам Итачи же был несказанно удивлен появлением девушки у Саске, да еще и в таком виде (Сакура так и осталась в рубашке Учихи-младшего).
- Добрый день, юная леди, - вежливо произнес Итачи.
Старшенький вопросительно изогнул бровь и задал само собой логичный вопрос:
- А могу я узнать братец имя нашей гостьи?
Саске, хоть и с великим неудовольствием, но представил меня:
- Итачи, познакомься. Это Сакура…. Мой бывший напарник по команде номер семь.
Во время разговора, я сидела, молча, не поднимая головы, но услышав слова Саске, я, сдерживая слезы, выбежала из дома. Мне было все равно, что я была в домашних тапочках и в мужской рубашке. Мне было наплевать, куда бежать. Все, о чем я сейчас думала, это был Саске. Я думала, что пережила самую большую боль в своей жизни, когда он ушел…. Но нет…. Теперь, когда он дал мне надежду…. А потом раздавил ее, как….
Дом Учих.
- Я думаю, братец, девушке не понравилось, как ты ее представил, - спокойно сказал Итачи.
- А что я должен был сказать? (а еще Гением себя называет… ПФ!)
- Не знаю, ЧТО у вас, было, - подчеркнуто ответил Учиха, - но она, я думаю, ожидала от тебя других слов.
На этом закончил свою речь Итачи, но, выходя из кухни, как бы невзначай промолвил:
- Ты видел, в ЧЕМ Сакура выбежала из кухни!?
Слова брата дошли до Саске не сразу. Учиха был так погружен в свои мысли, что не заметил, как старший вышел с комнаты. А поняв смысл слов Итачи, выбежал вслед за Харуно.
Я успела отойти на несколько сотен метров от дома Учих, как начался ливень. Но я не замечала дождя, по моим щекам стекали слезы, на душе было скверно, сердце разрывалось на осколки.
«Он так меня целовал.… Так смотрел на меня. Я подумала…. Дура…. что дождалась ответных чувств.… А он… Бывший товарищ по команде»
Я зарыдала с удвоенной силой. Я не разбирала дороге, мне было все равно куда идти. Я просто шла.
Саске на всех парах летел к дому Сакуры (точнее ее родителей), но, оказавшись там, он ее не застал. А лишь услышал обеспокоенный ответ:
- Сакура не живет здесь уже полгода, молодой человек…. Ее дом на улице Джинчурики 59.
- Спасибо миссис Харуно, - вежливо сказал парень и убежал.
А бежал Учиха в направлении адреса, данного мамой Сакуры. Парень прибежал к дому, но и там никого не было. Саске уже давно промок, но дождь заметил только сейчас.
«Вот я дурак…. Сам же говорил…. Дифирамбы пел, а тут…. Ляпнул»
Парень шел по дороге в сторону парка, как вдруг заметил маленькую фигурку, лежащую на скамейке около дерева.
Учиха подбежал к ней, прикоснулся к ее плечу, но девушка не шевелилась. Он тронул ее щеку…. Она была ледяная. Саске снял с себя куртку (он сам удивился, что накинул ее дома) на плечи Сакуры, сгреб в охапку и побежал к ней домой.
Саске занес девушку в лом и огляделся. Квартира была чистой и теплой. В ней было уютно. В доме царила атмосфера покоя и умиротворения.
«Побывав здесь, никогда не захочешь отсюда уходить» - пронеслось в голове Учихи.
Саске открыл ближайшую дверь – это была кухня, отворил следующую и попал в спальню Харуно. Парень уложил девушку на кровать. Сакура вся тряслась как осиновый лист. Учиха начал освобождать девушку от промокшей и холодной одежды. Закончив с работой, Саске немного отвлекся и жадным взглядом обвел тело девушки. Так бы он еще неизвестно, сколько стоял, если бы Сакура не застонала. Очнувшись, Учиха начал растирать тело девушки сухим полотенцем, которое нашел в шкафу, стараясь не замечать Харуно. Еще немного усилий и цвет кожи Сакуры снова пришел в норму. Парень закутал девушку в одеяло, но Харуно все равно трясло. Саске, недолго думая (вы ничего такого не подумайте) разделся, залез под одеяло к Сакуре и притянул к себе тело девушки и обнял. Для парня эта ночь была худшей пыткой в жизни. Даже битва с Орочимару была проще. Если бы Сакура лежала неподвижно было бы полбеды, но девушку лихорадило и всю ночь она прижималась к парню, бормоча что-то невнятное. Единственное, что он понял с всего собрания слов, это:
- Саске…. Зачем…. Ты…. Не уходи…. Я ведь…. Люблю…. Тебя.
От этих слов на душе парня стало тепло. Сейчас, лежа в объятиях Харуно, парень не задумываясь ответил:
- Я тоже люблю тебя, Сакура.

Глава 5

Под утро Сакуре стало лучше, и она забылась спокойным сном. Через некоторое время в царство Морфея отбыл и Учиха.
Всю ночь мне снились прошлые времена. Снилась жизнь в которой команда №7 была вместе, вечер когда Саске ушел…. Но вместо «Аригато» в этот раз прозвучали иные слова «Я тоже люблю тебя, Сакура». Странно? Но додумать я не смогла. Я проснулась от того, что кто-то притягивал меня к себе, а спина горела от соприкосновения с этим «кто-то». Последней каплей было то, что этот некий субъект сонно пробормотал:
- Саку, не двигайся…. Ты и так всю ночь меня мучила.
Я содрогнулась от голоса парня. Не может быть? Я не могла! Я повернулась к Учихе лицом, краснея как помидор, с расширенными от удивления и непонимания глазами.
Саске же снились сны не очень приличного содержания, как вдруг кто-то начал шевелиться и будить его, а когда этот кто-то начал отодвигаться сказал:
- Саку, не двигайся…. Ты и так всю ночь меня мучила.
Парень же обнял девушку покрепче и прижал к себе, погружаясь в сон. Но этому не суждено было сбыться. Так как Харуно повернулась к нему лицом и начала водить пальчиками по груди. Парню пришлось открыть глаза. Саске увидел красную Сакуру, которая бормотала что-то про себя, не замечая ничего вокруг. Парень про себя улыбнулся и, притянув девушку поближе, нежно поцеловал в носик виски и наконец в губы. Сказал:
- Доброе утро, Саку.
Я же погруженная в свои мысли, просто не замечала ничего вокруг. Голова была занята попытками вспомнить вчерашний день. Но разрушил поток мыслей тихий голос Учихи.
- Сас-ке! – заикаясь, выдавила из себя я. Что ты здесь делаешь? Почему мы в одной кровати? И вообще как я оказалась в своем доме? – не унималась я.
Саске же только став серьезней, тихо начал говорить:
- Все просто. Когда я представил тебя брату, как товарища по команде, ты убежала, а я ….
Договорить ему я не дала, воспоминания нахлынули как волна. Вспомнилось, по какой причине я оказалась на скамейке в парке. На глаза навернулись слезы, но я не хотела показывать свою слабость Учихе. Я отвернулась от него. Саске любит сильных ниндзя.
Но Саске увидел перемену в девушке и слезы на глазах. Раньше его раздражали слезы и нюни девчонок, но теперь…. Слезы Харуно приносили боль.
Учиха развернул меня и поднял мое лицо к себе. Я старалась увернуться, но он крепко держал мое лицо. Понимая, что вырваться не смогу, я просто закрыла глаза, что бы ни видеть этих глаз.
Тем временем Саске сказал:
- Саку…. Саку, посмотри на меня.
Я лишь покачала головой. Но парень продолжил:
- А я дурак, только после того, как ты убежала от меня, понял что…. Я люблю тебя Сакура.
От неожиданности я открыла глаза. А отрыв их, я увидела любовь, нежность и… скрытое волнение.… Неужели все о чем я мечтала сбылось?! Но посмотрев на парня, я поняла…. Это правда. Впервые на лице Учихи не было ухмылки и скрытности, впервые глаза парня не скрывали мысли парня. Я улыбнулась и тихо прошептала:
- И я люблю тебя, Саске….
Парень же лишь улыбнулся и нежно, еле ощутимо поцеловал меня в губы.
Эпилог
Дальше рассказывать бесполезно, все и так ясно.
Скажу лишь пару слов:
1) Через год после возвращения Саске, Шестым Хокаге стал Узумаки, а Хината - его женой.
2) Саске с Сакурой начали встречаться, а на День рождения Харуно, Учиха сделал ей предложение. Скоро свадьба.
3) И если что-то не так извините, прошу не обижаться.

0

Вы здесь » Anime Fanfiks » Romanticism » Её любовь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно