Название: Ревность
Автор:Uke Utaka (то бишь Себастиана)
Бета: таковой нет.
E-mail: l-iagami@yandex.ru
Фендом: Наруто
Жанр: яой.
Персонажи/пары: Итачи/Наруто
Рейтинг: R+NC-17
Предупреждения: OOC, AU, изнасилование.
Дисклеймер: да-да, я в курсе.
Содержание: не-а
Статус: закончен
От автора: все посвящается моему дорогому и любимому братику Your Angel. Надеюсь, тебе понравится. Прости, что задержал.
А мы не ангелы парень, нет, мы не ангелы,
Темные твари, и сорваны планки нам…
(Агата Кристи – А мы не ангелы, парень)
«Это невероятно. Невозможно. Непонятно… почему именно он, Наруто? Почему мой брат? Почему ты влюбился в этого глупца?..»
Итачи брел домой, уже изрядно навеселе. После того, что он увидел в баре, ему захотелось немедленно напиться. Или утопиться. Но он рассудил, что лучше напьется, чтобы потом отомстить своему брату и Наруто. В первую очередь Саске. А Наруто он займется потом.
Так что же такого произошло? О, ровным счетом ничего, кроме того, что его бросили и предали.
«Остынь, Учиха!» приказал себе Итачи, «В конце концов, он не твоя собственность, он не любит тебя, он даже не твой очередной случайный любовник…» После этой мысли, Итачи срочно захотелось напиться. Что он и сделал. А теперь он идет и шатается, как тонкая рябинка и чувствует ужасную ревность только от воспоминаний.
Flashback.
Итачи сидел в баре вместе с другом, думая о Наруто. Как говорится, только черта помяни… Наруто зашел в заведение, но не один, а с Саске. Младшим братом Итачи. И как назло они прошли именно к их столику.
- Привет нии-сан, - темные глаза Саске смотрели с вызовом.
- Привет, глупый маленький брат. А что это за юноша с тобой?
- Это Наруто, - Саске с нежностью посмотрел на парня и приобнял за талию. – Хотя ты его и так знаешь, - Саске усмехнулся и ласково погладил полосатика по щеке. Сердце Итачи ухнуло куда-то вниз, глаза на миг стали стеклянными, но он взял себя в руки. Блондин сидящий рядом с Итачи, осторожно коснулся его руки ладонью и понимающе кивнул. Итачи выдохнул и улыбнулся. Дей… спасибо тебе за поддержку.
Вечер прошел как в тумане. Итачи смотрел лишь на свое давно любимое чудо. На Наруто… А потом… потом было то из-за чего напился Итачи. Когда они пили кофе, Наруто перемазался кремом от пирожного и смешно улыбнулся. Итачи засмеялся вслед за ним, но тут же смех застрял у него в горле. Саске потянулся к Наруто и язычком слизнул крем с кончика носа и поцеловал в мягкие губы. Нару покраснел, но на поцелуй все же ответил. А Итачи показалось, что он внезапно больно шмякнулся о землю…
End of Flashback.
После того, как Наруто и Саске ушли из кафе, Итачи сильно напился и даже Дейдара не остановил его. Старший Учиха сам отправил блондина домой, пока был в состоянии держаться. Поэтому сейчас он брел домой один. Зайдя в особняк, Итачи заметил в коридоре оранжевую куртку Наруто, и настроение у него упало ещё больше. Поднимаясь вверх по лестнице, он услышал тихие стоны из комнаты Саске. Стоны, которые принадлежали Наруто. Выматерившись сквозь зубы, Итачи зашел в свою комнату и тут же пожалел, что в его комнате тонкие стены. Все стоны и просьбы Наруто типа: «Ммм… да вот так… чуть ниже… сильнее… пожалуйста, Саске…» были отлично слышны в его спальне. Потом на десять минут повисла тишина, и внезапно он услышал, как хлопнула дверь в комнату Саске и кто-то осторожно начал спускаться по лестнице.
«Наруто уходит…» сообразил Итачи. Ну, уж нет. На это раз он его не отпустит. Итачи бегом спустился в коридор. Наруто как раз надевал куртку, когда старший Учиха схватил его за руку и потащил за собой. Наруто ойкнул от боли, но промолчал. Итачи придавил его собой к стене и начал грубо целовать. Это было очень больно, жестоко и грубо, к тому же Итачи был пьян и не контролировал себя. Его пальцы оставляли синяки на нежной коже, ногти царапали спину в кровь, зубы яростно прокусывали губы. Рыча, Итачи начал раздевать Наруто, швыряя того на кровать. Парень замер, распахивая прекрасные голубые глаза, на дне которых хрустальными озерами скапливались слезы. Быстро сорвав с себя одежду, Итачи принялся поцелуями-укусами покрывать тело Наруто. Юноша стонал, из глаз непрерывно лились слезы, а все тело горело, словно в огне. Криво усмехнувшись, совершенно пьяный Учиха с силой раздвинул ноги Наруто и сел между ними.
- Итачи… - парень со страхом смотрел на него
Учиха лишь усмехнулся и резко вошел в парня. Тот закричал от боли, но крик был остановлен грубым поцелуем Итачи, во время которого он больно дернул голову Наруто, наматывая светлые волосы на кулик. Старший Учиха резко двигался в Наруто, разрывая стенки, и лишь изредка касаясь ладонью плоти Наруто. Юноша почти ослеп от слез и оглох от собственных криков боли, ненавидел свое тело за то, что он желало этих грубых прикосновений. Последний раз дернувшись, Итачи громко и протяжно застонал и кончил в Наруто. Блондин упал на подушки и задрожал. Ему было холодно и горячо одновременно, он чувствовал себя гадким и грязным. Уткнувшись в подушку, он безмолвно заплакал. Учиха встал с него и отправился в душ. Холодная вода немного остудила и протрезвила его. Теперь он с ужасом понимал, что он натворил. Когда Итачи вышел из ванной, он обнаружил Наруто, который морщась и плача от боли, искал свою одежду. Итачи в один миг оказался около него. Наруто охнул от страха и сделал шаг назад, упираясь спиной в подоконник.
- Наруто… Наруто… - Итачи коснулся кончиками пальцев и отшатнулся, когда в светлых голубых глазах появилось выражение бесконечной боли.
Итачи упал перед лисенком на пол и обнял его колени.
- Прости, прости меня. Я урод, я отвратительное пьяное чудовище… прости меня…
Итачи вздрогнул, когда его волос коснулась вспотевшая маленькая ладошка и неуверенно погладила по волосам. Наруто медленно съехал по стене и горько заплакал, обнимая себя руками. Итачи придвинулся к нему и обнял, укачивая в объятиях. Наруто лишь всхлипнул и прижался к нему. «Картина Репина «Не ждали». Итачи Учиха обнимает Наруто Узумаки, ранее изнасилованного им же. Заебись…» - зло подумал Итачи, осторожно гладя Наруто по волосам, которые ранее сам же и выдирал с корнем, наматывая на кулак.
- За что?.. За что ты так со мной? – в тусклом голосе слышались нотки отчаяния. – Что я тебе сделал? Итачи.. я ведь любил тебя…
- Любил… - повторил Итачи как отзвук, - Любил? – словно удивляясь, спросил он. – ЛЮБИЛ?!! – Итачи как будто током прошило.
Он повернул Наруто к себе лицом, и его сердце сжалось от жалости. Искусанные и кровоточащие губы, заплаканные опухшие глаза, раньше казавшиеся блестящими, теперь тусклые волосы, лиловые засосы-укусы на шее…
- Прости меня. Я такой подонок. Я знаю, что сейчас это неуместно прозвучит, но… я люблю тебя.
«Идиот, дебил, кусок ублюдка, придурок…» Пока Итачи ругал себя на все корки, он и не заметил, как его губ ласково коснулись губы Наруто. От удивления Итачи слишком сильно прижал лисенка к себе и тот тихо зашипел.
- Итачи Учиха, ты невыразимый идиот, - Наруто вытер слезы и коснулся губами щеки Итачи, - Если я ещё раз увижу тебя пьяным, то убью нафиг.
- Наруто… - прошептал Итачи не в силах поверить.
- Что Наруто? Я уже тысячу лет Наруто!
Юноша поморщился, когда радостный Итачи слишком сильно сжал его в объятиях.
- Итачи, - предупреждающе рыкнул он.
Учиха виновато улыбнулся и осторожно поднял его на руки, относя на кровать. Он взял полотенце, все ещё влажное после него и осторожно вытер кровь с тела Наруто. Потом лег рядом с ним и погладил ладонью по волосам. Наруто зевнул и улегся на грудь Итачи.
- Чтобы больше такого не было! Ясно? – строго сказал он.
- Ясно, прости меня.
- Об этом завтра, все спать.
Итачи кивнул и закрыл глаза. Наруто прислушался к его дыханию и поморщился. Все-таки порвал…. Мда, ну не думали они с Саске, что все ТАК получится… Хотя… все равно, Наруто остается с Итачи. И фиг он его кому отдаст! А то они оба ревнивые. Кстати, надо будет узнать, что за блондин был рядом с Итачи.
Наруто кивнул и закрыл глаза. А в это время в своей квартире внезапно проснулся Дей и заикал. Парень определенно не мог понять, что происходит. А все просто. Именно в этот момент Наруто снилось, как он распиливает Дея на кучу маленьких блондинчиков.
Теги: Наруто-Итачи; жестокость, NC-17