Anime Fanfiks

Объявление

бла-бла-бла. тут типа объявление :ЗЗ
и типа вокалоидный стиль. Я случайно нашла ссылку на тестовый, а тут он оо неожиданность, да xDD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Fanfiks » Vocaloid » Кагаминэ Рин и Лэн

Кагаминэ Рин и Лэн

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

27 декабря 2007 был выпущен второй пакет Кагаминэ Рин/Лэн (яп. 鏡音リン・レン) из серии Character Vocal Series с персонажами двойняшками: братом (Лэн) и сестрой (Рин). Их «фамилия» сочетание слов Кагами (яп. 鏡 зеркало), нэ (яп. 音 звук), а «имена» — изменённые английские слова left («лево») и right («право»). «Голоса» Рин и Лэн — основаны на голосе сэйю Асами Симода (Asami Shimoda). Несмотря на то, что в программном пакете 2 голоса, программа продаётся по такой же цене, как и Хацунэ Мику.
Близнецам по 14 лет. Лен любит Pop Dance и песни в стиле Рок и Поп. В то время как Рин нравится Electro-pop, но Поп и Роком тоже самое.

Рост Рин 152 см (4’9”) и её вес равен 43 Кг( 94.79 lbs).Рост Лена 156 см(4'9") и вес 43 кг(94.79 lbs)

По традиции у каждого Вокалойда есть свой собственный предмет(У Мику это лук порей).Так у Лена это Банан , а у Рин –апельсин. Но так же у них есть собственный дорожный Каток (Асфальтоукладчик)
http://vkontakte.ru/video-18263313_153755139?h=666a76aaa56ef888&hd=
источник

0

2

обажаю их***)
Lorin
спасибо)
угодила прям мне)

0

3

всегда пожалуйста, я где-то еще видела неплохие клипы с ними, найду обязательно выложу)

0

Вы здесь » Anime Fanfiks » Vocaloid » Кагаминэ Рин и Лэн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно